Urządzenia i Akcesoria
Pasta de avelã e sementes de girassol
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 8 godz. 10 min
350 g
Składniki
-
água250 g
-
sementes de girassol100 g
-
avelã s/ pele torrada200 g
-
1 c. chá de xarope de agave, ou melsal1 pitada de
-
limão só o sumo½
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
14 g
Kalorie
2324 kJ /
556 kcal
Tłuszcz
53 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 godz.
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6 godz.
Panquecas de grão
20 min
Manteiga de amêndoa
5 min
Millet com legumes e molho tahini
45 min
Bolas energéticas de amendoim
1 godz.
Papas de millet
30 min
Gelado de spirulina
16 godz. 10 min
Pasta de amêndoa
5 min
Brownie de batata-doce
8 godz. 55 min
Arroz integral com espinafres
1 godz. 10 min
Gelado de banana com manteiga de amendoim e chocolate
8 godz. 10 min