Urządzenia i Akcesoria
Trouxas de fricassé de marisco
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
18 unidades
Składniki
Crepes
-
manteiga100 g
-
leite500 g
-
ovos4
-
farinha tipo 65130 g
-
sal1 pitada de
-
Óleo q.b. p/ untar
Fricassé de marisco
-
salsa10 g
-
mexilhão fresco e limpo1000 g
-
camarão c/ casca (30/40)200 g
-
lombos de salmão s/ pele, cortados em cubos500 g
-
Sal q.b.
-
limão só o sumo1
-
chalota60 g
-
vinho branco400 g
-
folhas de tomilho1 c. sopa de
-
folha de louro1
-
natas200 g
-
leite evaporado200 g
-
gemas de ovo2
-
amido de milho90 g
-
caril em pó1 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó (opcjonalnie)1 pitada de
-
cebolinho20 talos de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
14 g
Kalorie
1290 kJ /
360 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Março 2019
73 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Papos de anjo
50 min
Pimentos recheados
20 min
Aperitivos de cebola caramelizada
50 min
Brie com mel e orégãos
30 min
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Brak ocen
Cheesecake soufflé
40 min
Mexilhões com molho de vinho branco
45 min
Minicalzones fritos
1 godz.
Sonhos de batata recheados com esparregado
1 godz.
Bola de alheira com espinafres
1 godz. 10 min
Picado de abelha
40 min
Sonhos recheados de amêndoa
1 godz. 30 min