Wersje kompatybilne
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cake de chocolate con jengibre confitado
- 130 g de jengibre confitado
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar el molde)
- 100 g de aceite de girasol
- 220 g de huevo batido
- 150 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear el molde)
- 50 g de almendra molida
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 cucharada rasa de levadura química en polvo (aprox. 11 g)
- ¼ cucharadita de sal (2 g)
Cremoso de anís
- 450 g de chocolate con leche en trozos
- 180 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 8 anises estrellados
- 100 g de yemas de huevo
- 30 g de licor de anís
Crumble de cacao
- 60 g de harina de repostería
- 100 g de almendra molida
- 1 pellizco de bicarbonato
- 25 g de cacao puro en polvo
- 50 g de azúcar moreno
- 50 g de azúcar
- 5 g de sal
- 80 g de mantequilla en trozos
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 21638 kJ / 5176 kcal
- Białko
- 78.74 g
- Węglowodany
- 402.31 g
- Tłuszcz
- 361.36 g
- Błonnik
- 24.86 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)
1 godz. 30 min
Mimosa de pera y tomillo
5min
Carbayones
1h 25min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Brownie de cerezas y nueces pacanas
30 min
Sal de algas para pescados y mariscos
5min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Christmas trifle
3h 30min
Bomba de chocolate
4h
Crêpes de harina de castañas con compota de manzana, nueces y miel
40 min
Agua de Sevilla
5min
Helado de toffee
4h 30min