Urządzenia i Akcesoria
Soufflé al licor de naranja
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
Crema pastelera
-
350 g de leche
-
45 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
2 yemas de huevo
-
50 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
Soufflé
-
1 cucharada de mantequilla para engrasar
-
2 cucharadas de azúcar para espolvorear
-
4 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
4 - 6 gotas de zumo de limón
-
100 g de licor de naranja (Grand Marnier®)
-
2 yemas de huevo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9.9 g
Kalorie
912 kJ /
218 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
24.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Repostería
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crema helada de naranja
9 godz. 20 min
Tarta de requesón y fresas
6 godz. 20 min
Tarta de manzana
1 godz.
Tarta de frutos secos
1 godz. 10 min
Melocotones asados y merengue
40 min
Cerezas gratinadas
45 min
Triffle de cantuccini y cerezas
1 godz. 55 min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 min
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
1 godz. 30 min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5 godz.
Flan de París con merengue
10 godz.
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 godz.