Urządzenia i Akcesoria
Parfait de pipas de calabaza
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 6 godz.
6 raciones
Składniki
-
50 g de pipas de calabaza
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
1 huevo
-
2 yemas de huevo
-
30 g de miel
-
1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
2 cucharaditas de licor de almendra
-
100 g de aceite de girasol100 g de aceite de pipas de calabaza
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9 g
Kalorie
2342 kJ /
559 kcal
Tłuszcz
45 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Postres individuales
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Mango martini mocktail
10 min
Crema con espinacas
25 min
Bomba de chocolate
4 godz.
Tarta de queso cremoso con hierbas
2 godz. 15 min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35 min
Triffle de cantuccini y cerezas
1 godz. 55 min
Trifle de fresas con mascarpone
3 godz. 20 min
Financieros de albaricoque
30 min
Compota de cebolla roja
2 godz. 10 min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5 godz.
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4 godz. 45 min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 godz.