Urządzenia i Akcesoria
Parfait de pipas de calabaza
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 6 godz.
6 raciones
Składniki
-
50 g de pipas de calabaza
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
1 huevo
-
2 yemas de huevo
-
30 g de miel
-
1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
2 cucharaditas de licor de almendra
-
100 g de aceite de girasol100 g de aceite de pipas de calabaza
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9 g
Kalorie
2342 kJ /
559 kcal
Tłuszcz
45 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Postres individuales
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tiramisú de frutos del bosque
1 godz. 50 min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 godz. 20 min
Postre cuatro capas
4 godz. 10 min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4 godz. 45 min
Bavaroise de naranja
5 godz. 15 min
Postre de plátano a capas
15 min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4 godz. 20 min
Blanco y negro con nueces y miel
1 godz. 10 min
Charlota de mandarinas
6 godz. 30 min
Cerezas gratinadas
45 min
Soufflé de nueces
1 godz. 15 min
Sorbete de lichi
8 godz.