Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa madre
- 60 g de agua
- 1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
- 100 g de harina de fuerza
Masa
- 5 g de levadura prensada fresca
- 220 g de agua
- 260 g de harina de fuerza
- 140 g de harina de repostería
- 25 g de mantequilla
- 10 g de sal
- 1 cucharadita de aceite (para untar el bol)
Montaje y cocción
- 600 g de agua
- 4 cucharadas de bicarbonato
- 1 cucharada colmada de sal en escamas (para espolvorear)
- 1 cucharada de semillas de sésamo (para espolvorear)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 944 kJ / 226 kcal
- Białko
- 5.89 g
- Węglowodany
- 36.21 g
- Tłuszcz
- 6.38 g
- Błonnik
- 2.25 g
Alternatywne przepisy
Masa madre de trigo
96 Std.
Pasta fresca al huevo con espinacas
30min
Baguette
3h 45min
Pan de aceitunas
3 Std.
Pan de nueces
3h 45min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2h 50min
Pan de ajoblanco y pasas
3h 20min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan ácimo
1 godz. 50 min
Pan de molde con semillas de amapola
2 godz. 10 min
Pan básico
3h 45min