Urządzenia i Akcesoria
Cake con corazón
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
10 rebanadas
Składniki
Silueta
-
110 g de leche
-
5 g de zumo de limón
-
55 g de mantequilla (y un poco más para engrasar)
-
150 g de azúcar
-
1 huevo
-
¼ cucharadita de bicarbonato
-
¼ cucharadita de vinagre
-
¼ cucharadita de aroma de fresa1 cucharadita de vainilla líquida
-
1 cucharadita de colorante alimentario rojo
-
160 g de harina de repostería (y un poco más para enharinar)
Cake
-
3 huevos
-
150 g de mantequilla fundida
-
150 g de azúcar
-
15 g de polvo de hornear (1 sobre)
-
230 g de harina de repostería
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
7.63 g
Kalorie
1882 kJ /
450 kcal
Tłuszcz
20.57 g
Błonnik
1.47 g
Węglowodany
58.67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 godz. 30 min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso
3 godz. 15 min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50 min
Bizcocho veteado
2 godz.
Bizcocho cebra
1 godz. 10 min
Cupcakes tricolores
2 godz.
Bizcochitos de vainilla con mermelada
1 godz.
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4 godz. 45 min
Bundt cake de chocolate
2 godz.
Pastel vasco (Gateau basque)
3 godz. 10 min
Bundt cake de especias
2 godz.
Bizcocho triple de chocolate
2 godz. 20 min