Urządzenia i Akcesoria
Triffle de cantuccini y cerezas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
6 raciones
Składniki
-
150 g de cantuccinis
-
350 g de cerezas sin hueso
-
1 cucharadita de ron (opcjonalnie)
-
250 g de leche
-
40 g de azúcar moreno
-
½ sobre de preparado en polvo para pudín de vainilla o flan
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de yogur griego
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6 g
Kalorie
1372 kJ /
327 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Postres individuales
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10 godz. 30 min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3 godz. 15 min
Salsa de toffee al café
10 min
Helado de mascarpone y albaricoque
3 godz. 30 min
Soufflé de nueces
1 godz. 15 min
Trifle de fresas con mascarpone
3 godz. 20 min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1 godz. 30 min
Flan de pera a la vainilla
3 godz. 15 min
Tarta de merengue y fresas
1 godz. 10 min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4 godz. 45 min
Tarta mousse de limón
4 godz. 30 min
Postre cuatro capas
4 godz. 10 min