Urządzenia i Akcesoria
Herraduras de mazapán
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
24 unidades
Składniki
-
250 g de azúcar
-
1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
3 - 6 gotas de extracto natural de almendra3 - 6 almendras amargas crudas
-
150 g de almendra molida
-
50 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
15 g de licor de almendra (p.ej. amaretto)
-
100 g de claras de huevo
-
50 g de almendras laminadas
-
1 chorrito zumo de limón
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
5.4 g
Kalorie
963 kJ /
230 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
26.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dulces navideños
13 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Galletas de manteca y coco
1 godz. 10 min
Gominolas
12 godz. 15 min
Bombones de fresa
35 min
Fondant (pasta de azúcar)
5 min
Bombón helado de chocolate
5 godz.
Helado de menta y chocolate
8 godz. 15 min
Chocolate del músico
30 min
Bombones de toffee
3 godz. 15 min
Turrón de avellanas
1 godz.
Lenguas de gato
40 min
Trufas de coco
1 godz. 40 min
Mazapanes
45 min