Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 200 g de harina de repostería (y algo más para trabajar la masa)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
- 40 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
Relleno
-
1
sobre de preparado en polvo para natillas (de 20 g)
lub 1 sobre de preparado en polvo para pudín de vainilla (p. ej. Belbake® de 37 g) - 50 g de azúcar
- 350 g de leche
- 250 g de crème fraîche
Montaje
- 500 g de gajos de mandarina en conserva (escurridas)
- 30 g de palitos de almendra
- 100 g de azúcar glas
- 2 cucharadas de zumo de limón
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2179 kJ / 521 kcal
- Białko
- 6.51 g
- Węglowodany
- 51.38 g
- Tłuszcz
- 32.16 g
- Błonnik
- 1.86 g
Alternatywne przepisy
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1h 15min
Tarta de melocotón
1h 15min
Charlota de mandarinas
6h 30min
Tarta de cerezas y albaricoques
1 Std.
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1 Std.
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3u.
Tatin de pera
45min
Tarta de pera
9h
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1 Std. 20 Min
Tarta de naranja
5h
Tarta de queso con dulce de membrillo y manzana
3小时 45 分钟
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1 Std.