![Filetto di maiale in crosta di pancetta con burro aromatizzato Filetto di maiale in crosta di pancetta con burro aromatizzato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/658f678a-ad29-47ca-97e3-da6b944e5435/Derivates/67eca76c-1109-4c6b-8517-b38454ee1d7d.jpg)
Wersje kompatybilne
Filetto di maiale in crosta di pancetta con burro aromatizzato
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Burro aromatizzato (v. consigli)
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di rosmarino fresco
- ½ scalogno
- 1 - 2 pomodori secchi, sott'olio, sgocciolati (25 g)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 50 g di burro, morbido, a pezzi
- ½ cucchiaino di paprica, affumicata, macinata
Filetto di maiale in crosta di pancetta
- 1850 g di acqua + q.b. per immergere il sacchetto
- 80 g di bacon a fette
- 1 di filetto di maiale, senza tendini (circa 250-300 g)
- ¼ di cucchiaino di sale all'aglio
- ⅛ di cucchiaino di pepe macinato
- 70 g di pesto
- acqua q.b. per immergere il sacchetto
- 1 cucchiaino raso di acido ascorbico
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2970.5 kJ / 711.5 kcal
- Białko
- 43.5 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 59 g
- Błonnik
- 1.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spätzle alla grigionese
Brak ocen
Involtini di vitello
35min
Vin brûlé
20 min
Albumi montati a neve
5 Min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20 min
Roastbeef
55 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20 min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 Min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 Std. 40 Min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30 min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20 min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min