Urządzenia i Akcesoria
Lumachine farcite con spinaci e prosciutto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
10 pezzi
Składniki
-
20 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
2 carote pelate
-
500 g di acqua
-
100 g di baby spinaci lavati ed asciugati
-
4 fette di prosciutto cotto
-
1 rametto di rosmarino solo gli aghi (circa 20 aghi)
-
10 fagioli rossi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
5 g
Kalorie
243 kJ /
58 kcal
Tłuszcz
3.2 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimbi in cucina
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
20min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Hamburger con Coleslaw
40min
Flan di semolino
1h 15min
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Trenette al pesto
45min
Olive croccanti
1h 30min
Ghiacciolo all'anguria
8h 15min
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2h 50min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min