Boeuf au tamarin et riz gluant
TM31 TM5 TM6

Boeuf au tamarin et riz gluant

4.5 (2 oceny)

Składniki

  • 300 g de riz gluant
    lub 300 g de riz à sushi
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à café de graines de coriandre
  • 1 c. à café de graines de cumin
  • 2 anis étoilés
  • 50 g de citronnelle fraîche, en morceaux (1 cm)
  • 70 g d'échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 15 g de galangal (gingembre thaï), frais finement tranché
    lub 15 g de gingembre frais, finement tranché
  • 1 piment rouge, épépiné
  • 20 g d'huile végétale
  • ¼ c. à café de cannelle, moulue
  • 70 g de pâte de tamarin (voir conseil)
  • 30 g de sucre de palme
    lub 30 g de sucre brun
  • 400 g de lait de coco
  • 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5l)
    lub 1 c. à café de pâte de bouillon de viande, faite maison
  • ½ c. à café de sel fin, selon votre goût
  • 600 g de paleron de boeuf en lanières (1 x 2 cm)
  • 100 g de jeunes pousses de maïs en boîte, en morceaux (2-3 cm)
  • 100 g de poivrons rouges, en dés (1 cm)
  • 50 g de céleri chinois, en morceaux (1 cm)
    lub 50 g de céleri, tranché (0,5 cm)
  • 50 g de noix de cajou, grillée, non salée
  • 10 brins de coriandre fraîche, ciselée

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2363 kJ / 566 kcal
Białko
28 g
Węglowodany
59 g
Tłuszcz
23 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy