Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Dampfbrötchen
- Öl, zum Einfetten
- 300 g Wasser
-
3
TL Trockenhefe
lub 30 g frische Hefe, zerkrümelt - 500 g Weissmehl
- 2 TL Salz, feinkörnig
- Mehl zum Bemehlen
Pulled-Pork
- 1000 - 1200 g Schweineschulter, ohne Knochen
- 3 Knoblauchzehen
- 120 g rote Zwiebel (ca. 1 Zwiebel), in Hälften
- 110 g Karotte (ca. 1 Karotte), in Vierteln
- 80 g Staudensellerie (ca. 2 Zweige), in Vierteln
- 80 g Fenchelknolle (ca. 1/2 Knolle), fein geschnitten
- 2 Äpfel, sauer (z. B. Granny Smith), Kernen entfernt, in Achteln
- 40 g Olivenöl
-
2
TL Paprika, geräuchert, gemahlen
lub 2 TL Paprika edelsüss - 1 TL Senf
- ½ TL Chili, in Flocken, getrocknet
- 1 EL Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
- 80 g Essig
-
50
g Melassesirup
lub 50 g Zuckerrohrsirup -
1
EL Hühnerbouillon
lub 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) - 1 EL Tomatenpurée
- 1 - 2 EL Milch, zum Bestreichen
- grüner Salat, als Beilage
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3745 kJ / 891 kcal
- Białko
- 48.9 g
- Węglowodany
- 80.1 g
- Tłuszcz
- 40.7 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 Std.
Pulled-Pork-Burger
4h 50min
Frühlingsröllchen
30min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1h 20min
Stroganoff
45min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1h 10min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Hamburger mit Coleslaw
40min