Urządzenia i Akcesoria
Pulled-Pork im Burger
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz.
6 Portionen
Składniki
Dampfbrötchen
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser300 g
-
30 g frische Hefe, zerkrümeltTrockenhefe3 TL
-
Weizenmehl500 g
-
Salz, feinkörnig2 TL
-
Mehl zum Bemehlen
Pulled-Pork
-
Schweineschulter, ohne Knochen1000 - 1200 g
-
Knoblauchzehen3
-
rote Zwiebel (ca. 1 Zwiebel), in Hälften120 g
-
Karotte (ca. 1 Karotte), in Vierteln110 g
-
Staudensellerie (ca. 2 Zweige), in Vierteln80 g
-
Fenchelknolle (ca. 1/2 Knolle), fein geschnitten80 g
-
Äpfel, sauer (z. B. Granny Smith), Kernen entfernt, in Achteln2
-
Olivenöl40 g
-
2 TL Paprika edelsüssPaprika, geräuchert, gemahlen2 TL
-
Senf1 TL
-
Chili, in Flocken, getrocknet½ TL
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)1 EL
-
Essig80 g
-
50 g ZuckerrohrsirupMelassesirup50 g
-
1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)Hühnerbouillon Paste1 EL
-
Tomatenpüree1 EL
-
Milch zum Bestreichen1 - 2 EL
-
grüner Salat als Beilage
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
48.9 g
Kalorie
3745 kJ /
891 kcal
Tłuszcz
40.7 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
80.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Kochen mit dem Varoma
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Apfel-Pulled-Pork
8 godz. 20 min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 godz. 20 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Grünes Poulet-Curry
55 min
Stroganoff
45 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 godz.
Chili-Cheese-Buletten
50 min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 godz. 5 min
Pulled-Pork-Burger
4 godz. 50 min
Hamburger mit Coleslaw
40 min
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1 godz.
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 godz.