Urządzenia i Akcesoria
Bananes à la sauce coco-cannelle
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
2 portions
Składniki
Sucre à la cannelle
-
80 g de sucre
-
2 bâtons de cannelle (d’env. 5 cm chacun)
Bananes à la sauce coco-cannelle
-
1850 g d'eau
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé, (équivaut à un demi-citron)1 c. à café rase d'acide ascorbique
-
2 bananes bien mûres (env.100-120 g chacune) coupées en deux
-
½ c. à soupe d'huile de noix de coco pressée à froid
-
½ c. à soupe de noix de coco, en flocons, grillés½ c. à soupe de chips de noix de coco grillés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
0 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
1225.1 kJ /
292.5 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
60.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1 godz.
Riz Casimir (8 portions)
1 godz.
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5 godz.
Vin chaud
20 min
Crème fouettée
10 min
Dessert glacé estival
4 godz. 50 min
Macarons au caramel
1 godz. 50 min
Dip au thon
5 min
Pavé au chocolat épicé
12 godz.
Velouté orange-courge
35 min