Bananes à la sauce coco-cannelle
TM6

Bananes à la sauce coco-cannelle

3.7 (3 oceny)

Składniki

Sucre à la cannelle

  • 80 g de sucre
  • 2 bâtons de cannelle (d’env. 5 cm chacun)

Bananes à la sauce coco-cannelle

  • 1850 g d'eau
  • 1 c. à café rase d'acide ascorbique
  • 2 bananes bien mûres (env.100-120 g chacune) coupées en deux
  • ½ c. à soupe d'huile de noix de coco pressée à froid
  • ½ c. à soupe de chips de noix de coco, grillés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1225.1 kJ / 292.5 kcal
Białko
1.2 g
Węglowodany
60.2 g
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
2.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy