Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sucre à la cannelle
- 80 g de sucre
- 2 bâtons de cannelle (d’env. 5 cm chacun)
Bananes à la sauce coco-cannelle
- 1850 g d'eau
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- 2 bananes bien mûres (env.100-120 g chacune) coupées en deux
- ½ c. à soupe d'huile de noix de coco pressée à froid
- ½ c. à soupe de chips de noix de coco, grillés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1225.1 kJ / 292.5 kcal
- Białko
- 1.2 g
- Węglowodany
- 60.2 g
- Tłuszcz
- 4.2 g
- Błonnik
- 2.2 g
Alternatywne przepisy
Caramels à la crème
2 godz.
Fougasse aux olives
2h 20min
Liqueur d'oranges
Brak ocen
Œufs colorés en bleu clair
55min
Sbrinz râpé
5 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Brak ocen
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4 godz. 15 min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45 min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.