Urządzenia i Akcesoria
Tinga de setas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
8 porciones
Składniki
-
700 g de jitomate
-
200 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite
-
3 cucharaditas de sal
-
300 g de agua
-
25 g de chile chipotle adobado
-
500 g de setas
-
400 g de queso panela rallado
-
crema ácida para servir
-
tostadas de maíz para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1240.7 mg
Białko
15 g
Kalorie
1156.1 kJ /
276.3 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
8.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Entomatadas de jamaica
50 min
Tacos de flor de Jamaica
1 godz.
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40 min
Caldo de habas con nopales
9 godz.
Mole de olla vegano
45 min
Tinga de col
35 min
Pancita de hongos
1 godz.
Barbacoa de hongos
30 min
Pozole de setas
1 godz.
Mole de olla vegetariano
1 godz.
Taquitos de huitlacoche
25 min
Sopa de nopales
45 min