Urządzenia i Akcesoria
Sopa de lima
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
6 porciones
Składniki
-
65 g de cebolla morada
-
65 g de pimiento amarillo sin rabo ni semillas, cortado en trozos
-
35 g de chile güero sin semillas (1 pieza aprox), y un poco más en rebanadas para decorar
-
35 g de aceite de oliva
-
1000 g de agua
-
2 cditas de sal gruesa
-
1 cdita de orégano
-
300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en trozos medianos
-
80 g de jugo de lima recién exprimido
-
250 g de jitomate en cuartos
-
40 g de jugo de lima
-
tortillas de maíz en juliana y fritas
-
lima en rebanadas delgadas
-
cilantro para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
670 mg
Białko
12 g
Kalorie
574 kJ /
137 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS CHILES
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de tortilla
25 min
Esquites de feria
25 min
Carnitas de atún
40 min
Sopa de tortilla
40 min
Pollo con mole verde
1 godz.
Chilaquiles rojos
25 min
Caldo de camarón
40 min
Chiles en nogada
1 godz.
Crema de jitomate
30 min
Crema de chile poblano
25 min
Pollo encacahuatado
45 min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min