Peixe à putanesca
TM6 TM5 TM31

Peixe à putanesca

4.2 (35 ocen)

Składniki

  • 1200 g filetes de peixe branco
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 20 g azeite
  • 180 g tomate
  • 3 filetes de anchova
  • 150 g curgete cortada em pedaços
  • 1 malagueta vermelha s/ sementes
  • 50 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas em quartos
  • 15 g alcaparras
  • 400 g tomate em pedaços
  • 1 limão, só a raspa

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
0 kJ / 351 kcal
Białko
45 g
Węglowodany
5 g
Tłuszcz
17 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy