Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g manteiga de amendoim
- 960 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 30 g mel
- 30 g molho de soja
- 15 g pasta de caril verde
- 15 g sumo de limão
- 750 g coxas de frango s/ osso
- 1 c. chá de sal
- 10 g azeite
- 350 g arroz jasmine
- 250 g leite de coco
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3375.3 kJ / 806.7 kcal
- Białko
- 33.8 g
- Węglowodany
- 61.6 g
- Tłuszcz
- 45.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.2 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 796.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango agridoce com arroz
40 min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1 Std. 5 Min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 min
Frango com vinho e molho de romã
1 godz.
Frango com iogurte e ervas
3h
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50 min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 godz. 15 min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 min
Frango tandori
8h
Caril de frango e batata-doce
30 min