Creme de legumes, Filetes com arroz de tomate e abóbora e Crumble de maçã e pera
TM6 TM5 TM31

Creme de legumes, Filetes com arroz de tomate e abóbora e Crumble de maçã e pera

3.7 (15 ocen)

Składniki

  • 20 g manteiga
  • 40 g farinha
  • 20 g açúcar amarelo
  • 4 filetes de peixe branco
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 4 c. sopa de pesto de manjericão
  • 6 tomates-cereja cortados em metades
  • 6 cenouras baby
  • 1 maçã cortada em pedaços
  • 1 pera cortada em pedaços
  • 1 c. sopa de mel
  • 1 c. sopa de sumo de limão
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 1 dente de alho
  • 20 g azeite
  • 400 g abóbora cortada em pedaços
  • 150 g tomate em pedaços
  • 500 g água
  • 100 g arroz agulha
  • Tomilho-limão q.b. p/ polvilhar

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
4973.1 kJ / 1188.6 kcal
Białko
78.1 g
Węglowodany
146.4 g
Tłuszcz
35.9 g
Tłuszcz nasycony
10.2 g
Błonnik
15.8 g
Sód
663.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy