Wersje kompatybilne
Creme de legumes, Filetes com arroz de tomate e abóbora e Crumble de maçã e pera
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g manteiga
- 40 g farinha
- 20 g açúcar amarelo
- 4 filetes de peixe branco
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 4 c. sopa de pesto de manjericão
- 6 tomates-cereja cortados em metades
- 6 cenouras baby
- 1 maçã cortada em pedaços
- 1 pera cortada em pedaços
- 1 c. sopa de mel
- 1 c. sopa de sumo de limão
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g azeite
- 400 g abóbora cortada em pedaços
- 150 g tomate em pedaços
- 500 g água
- 100 g arroz agulha
- Tomilho-limão q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 4973.1 kJ / 1188.6 kcal
- Białko
- 78.1 g
- Węglowodany
- 146.4 g
- Tłuszcz
- 35.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.2 g
- Błonnik
- 15.8 g
- Sód
- 663.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10 min
Gratinado de frango, Creme de legumes e Papelotes de fruta
1 Std.
Creme de legumes
35 Min
Dourada com manjericão
40min
Massa rica com vitela
50 Min
Pacotinhos de frango e legumes
1 Std.
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50 Min
Frango à francesa
35 Min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 Min
Frango marinado com legumes de Verão
1h 45min
Refeição completa para 4: Creme de legumes e frango com ervilhas, feijão-verde, cenouras e ovos escalfados
1 Std.
Pescada com batatas ao vapor
40min