Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g beterraba cortada em cubos
- 130 g cenoura cortada em cubos
- 200 g batata-doce cortada em cubos
- 100 g nabo cortado em cubos
- 100 g abóbora cortada em cubos
- 100 g cebola cortada em lâminas
- 1 dente de alho cortado em lâminas
- 100 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 60 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 10 g salsa, só as folhas
- ½ c. chá de açafrão-da-índia
- ½ c. chá de canela em pó
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 1000 g água
- 30 g azeite
- 10 g sementes de abóbora p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 512.3 kJ / 122.5 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 15.7 g
- Tłuszcz
- 6.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.9 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 454.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 Min
Sopa de couve e batata
50 Min
Sopa rica
1 Std. 10 Min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 Min
Sopa de feijoca com agrião
40 Min
Sopa antiga de alho
1 Std. 10 Min
Sopa caprese
1h 15 min
Sopa de feijão-branco
25min
Sopa de entulho
1h 30min
Sopa primavera
40 Min
Sopa de sabores de Inverno
50 Min
Sopa da Avó
45 Min