Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
TM6 TM5 TM31

Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco

4.6 (5 ocen)

Składniki

Profiteroles de tomate seco

  • 80 g farinha tipo 65
  • 30 g tomate seco, em óleo escorrido
  • 120 g água
  • 50 g manteiga
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 2 ovos médios

Recheio

  • 80 g queijo gorgonzola
  • 80 g queijo-creme
  • 2 c. sopa de sumo de limão
  • 1 pitada de pimenta (opcjonalnie)

Creme de couve-flor

  • 50 g manteiga
  • 700 g couve-flor
  • 600 g água
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    lub 1 cubo de caldo de legumes
  • 200 g natas
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1385.7 kJ / 331.2 kcal
Białko
8.3 g
Węglowodany
15.5 g
Tłuszcz
27.4 g
Tłuszcz nasycony
16.5 g
Błonnik
2.5 g
Sód
382.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy