Urządzenia i Akcesoria
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 doses
Składniki
P/ ralar
-
queijo (flamengo, parmesão, ilha, etc.)50 g
Almôndegas
-
dentes de alho4
-
folhas de manjericão15
-
peito de frango cortado em pedaços250 g
-
salsichas frescas s/ pele350 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cebola100 g
-
cenoura120 g
-
curgete150 g
-
pimento vermelho de conserva ou assado200 g
-
azeite30 g
-
vinho branco20 g
-
água150 g
Massa
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite10 g
-
massa tipo fettuccine verde400 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1120.2 mg
Białko
30.3 g
Kalorie
2483.8 kJ /
593.6 kcal
Tłuszcz
26.2 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
7.4 g
Węglowodany
57.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crianças
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50 min
Lasanha de fiambre
55 min
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50 min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 min
Empadão de massa
1 godz. 35 min
Arroz com almôndegas de atum
50 min
Frango com brócolos e pimentos
35 min
Peixe à putanesca
30 min
Empadão de fiambre
1 godz.
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 min
Almôndegas com molho de tomate
40 min
Penne com molho de tomate e chouriço
25 min