Wersje kompatybilne
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
P/ ralar
- 50 g queijo (flamengo, parmesão, ilha, etc.)
Almôndegas
- 4 dentes de alho
- 15 folhas de manjericão
- 250 g peito de frango cortado em pedaços
- 350 g salsichas frescas s/ pele
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g cebola
- 120 g cenoura
- 150 g curgete
- 200 g pimento vermelho de conserva ou assado
- 30 g azeite
- 20 g vinho branco
- 150 g água
Massa
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 10 g azeite
- 400 g massa tipo fettuccini verde
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 622 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Massa com frango e orégãos
30min
Frango recheado com arroz de cogumelos
2h 30 min
Linguine com molho de cogumelos e peru
50min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Conchas recheadas com frango
1h 15 min
Almôndegas de porco
1h 30min
Conchas de frango e tomate
40min
Guisado cremoso de frango e mostarda
40min
Frango com vinho e molho de romã
1h
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 min
Massa com frango e abóbora
45min
Empadão de arroz e carne
1h 15 min