Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Creme de brócolos
- 120 g cebola
- 70 g talo de aipo cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 400 g brócolos cortados em pedaços
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 800 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal
Crumble de pão e sementes
- Azeite q.b. p/ fritar
- 200 g sobras de pão cortado em cubos
- 50 g miolo de noz
- 10 g sementes de abóbora
- 20 g sementes de girassol
- 150 g queijo camembert esfarelado
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1172 kJ / 280 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min
Creme de couve-flor com couve roxa
30min
Creme de couve-flor
45min
Creme de curgete
20min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Aveludado de lentilhas
40min
Creme de couve-flor e coentros e Bacalhau com cebolada de pimentos e grão
1h 5min
Creme de couve-flor com pinhões
40min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de curgete e brócolos
35min
Creme de curgete e abóbora
50min