Urządzenia i Akcesoria
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
Açordas de bacalhau
-
fatias de pão caseiro partidas em pedaços pequenos400 g
-
coentros15 g
-
dentes de alho3
-
azeite mais q.b. p/ fritar50 g
-
bacalhau demolhado e desfiado500 g
-
água500 g
-
sal1 c. chá de
Arroz de grelos
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
grelos150 g
-
sal1 c. chá de
-
água900 g
-
arroz carolino300 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
26 g
Kalorie
2481 kJ /
593 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ovos verdes
40 Min
Pataniscas de feijão-verde
25 Min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1 Std. 5 Min
Sopa alentejana
30 Min
Alfajor
1 Std. 20 Min
Açorda de bacalhau com tomate
25 Min
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1 Std. 10 Min
Bolo Alasca
8 Std.
Bacalhau com espargos e camarão
1 Std.
Caldo de bacalhau
30 Min
Açorda de alheira e grelos
35 Min
Açorda de marisco
30 Min