Urządzenia i Akcesoria
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
Açordas de bacalhau
-
fatias de pão caseiro partidas em pedaços pequenos400 g
-
coentros15 g
-
dentes de alho3
-
azeite mais q.b. p/ fritar50 g
-
bacalhau demolhado e desfiado500 g
-
água500 g
-
sal1 c. chá de
Arroz de grelos
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
grelos150 g
-
sal1 c. chá de
-
água900 g
-
arroz carolino300 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
26 g
Kalorie
2481 kJ /
593 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Conchas com marisco e tapenade
Brak ocen
Solha com maçã e pimenta rosa
30 min
Escabeche de bacalhau
30 min
Barras de cereais com alperce
30 min
Canja de conquilhas
2 godz. 20 min
Bacalhau espiritual
50 min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 min
Migas de broa com bacalhau
30 min
Bacalhau com espargos e camarão
1 godz.
Piza 4 estações
1 godz.
Arroz de tamboril
35 min
Açorda de marisco
30 min