Urządzenia i Akcesoria
Canelones de salsicha e espinafres
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
-
queijo da Ilha50 g
-
cebola200 g
-
dentes de alho4
-
tomate pelado500 g
-
azeite35 g
-
sal1 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
orégãos1 c. chá de
-
salsichas frescas s/ pele e cortadas em pedaços370 g
-
espinafres descongelados escorridos400 g
-
canelones250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
24 g
Kalorie
2184 kJ /
522 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PASTAS E RISOTOS
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Massa com fiambre, presunto e milho
50 min
Penne de atum com manjericão
35 min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 min
Massa da quinta
40 min
Caçarola de bacon e alho-francês
1 godz. 15 min
Rolos de arroz de camarão
1 godz.
Massa de forno da avó
1 godz.
Empadão de fiambre
1 godz.
Pappardelle com bacon e alho-francês
30 min
Gratinado de bolonhesa
1 godz.
Penne com frango e béchamel carilado
45 min
Tagliatelle com salmão
35 min