Urządzenia i Akcesoria
Canelones de salsicha e espinafres
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
-
queijo da Ilha50 g
-
cebola200 g
-
dentes de alho4
-
tomate pelado500 g
-
azeite35 g
-
sal1 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
orégãos1 c. chá de
-
salsichas frescas s/ pele e cortadas em pedaços370 g
-
espinafres descongelados escorridos400 g
-
canelones250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
24 g
Kalorie
2184 kJ /
522 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PASTAS E RISOTOS
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Empadão de atum
1h 10min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1h
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15min
Crumble de frango e legumes
2h
Arroz de peru
4h 50min
Burrito de peru no forno
50min
Conchas recheadas com frango
1h 15min
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Lasanha de frango e espinafres
1h 40min
Gratinado de bolonhesa
1h
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min