Urządzenia i Akcesoria
Ensopado de borrego
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 doses
Składniki
-
salsa15 g
-
banha50 g
-
cebola cortada em rodelas150 g
-
dentes de alho3
-
folha de louro1
-
sal1 ½ c. chá de
-
malagueta vermelha (opcjonalnie) cortada em rodelas1
-
carne de borrego cortada em cubos s/ nervos1200 g
-
farinha30 g
-
colorau1 ½ c. chá de
-
pimenta preta em grão1 c. chá de
-
água700 g
-
vinagre de vinho tinto30 g
-
pão alentejano de véspera, cortado em fatias finas300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
33 g
Kalorie
0 kJ /
370 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ensopado de cabrito
40 min
Coelho de fricassé com batata nova
45 min
Ensopado de Borrego
3 godz.
Borrego à moda de Alpiarça
25 godz.
Açorda alentejana de bacalhau
30 min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1 godz. 5 min
Caldo de borrego com hortelã
50 min
Caril de borrego
45 min
Favada
55 min
Guisado de borrego
13 godz.
Borrego guisado com batatinha nova
55 min
Migas alentejanas com entrecosto
1 godz. 30 min