Ensopado de borrego
TM31 TM5 TM6

Ensopado de borrego

4.6 (28 ocen)

Składniki

  • 15 g salsa
  • 50 g banha
  • 150 g cebola cortada em rodelas
  • 3 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 1 malagueta vermelha cortada em rodelas (opcjonalnie)
  • 1200 g carne de borrego cortada em cubos s/ nervos
  • 30 g farinha
  • 1 ½ c. chá de colorau
  • 1 c. chá de pimenta preta em grão
  • 700 g água
  • 30 g vinagre de vinho tinto
  • 300 g pão alentejano, de véspera, cortado em fatias finas

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
0 kJ / 370 kcal
Białko
33 g
Węglowodany
25 g
Tłuszcz
15 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy