Urządzenia i Akcesoria
Sopa de bacalhau e marisco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 doses
Składniki
-
salsa15 g
-
camarão c/ casca500 g
-
água mais q.b. p/ cozer700 g
-
vinho branco50 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite35 g
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
tomate em pedaços200 g
-
açúcar amarelo10 g
-
pimento vermelho cortado em cubos100 g
-
malagueta (opcjonalnie) cortada em rodelas1
-
1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
massa tipo cotovelo50 g
-
amêijoa limpa1000 g
-
postas de bacalhau demolhado baixas500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
56 g
Kalorie
0 kJ /
371 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Canja de conquilhas
55 min
Sopa da pedra
1 godz. 30 min
Sopa rica de peixe
2 godz. 30 min
Sopa ribollita
45 min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30 min
Caldeirada à algarvia
3 godz.
Canja de maruca
35 min
Caldo-verde Bé
1 godz. 10 min
Brisas do Lis
1 godz. 15 min
Sopa de peixe e legumes
40 min
Sopa do campo
40 min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55 min