Canelones de Bacalhau à Algarvia
TM6 TM5 TM31

Canelones de Bacalhau à Algarvia

4.5 (32 oceny)

Składniki

Recheio

  • 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
  • 200 g cebola cortada em pedaços
  • 3 dentes de alho
  • 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
  • 30 g azeite
  • 800 g bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido
  • Sal q.b.
  • 1 pitada de pimenta
  • 200 g natas
  • 250 g canelones
  • Azeite q.b. p/ untar

Molho

  • 80 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 50 g pimento verde
  • 400 g tomate em pedaços
  • 1 pitada de sal

Béchamel

  • 600 g leite
  • 60 g farinha
  • 30 g manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
0 kJ / 487 kcal
Białko
36 g
Węglowodany
35 g
Tłuszcz
23 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy