Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 800 g bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido
- Sal q.b.
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- 250 g canelones
- Azeite q.b. p/ untar
Molho
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 50 g pimento verde
- 400 g tomate em pedaços
- 1 pitada de sal
Béchamel
- 600 g leite
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 487 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Empadão de alheira e couve-flor
1 godz. 5 min
Espirais de curgete com bolonhesa de peru
40min
Torta de bacalhau
1h
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40min
Guisado de frango – na sanduíche
2h 55min
Crepes de bacalhau
1h 15 min
Empanada multicolor
1h 15 min
Rolos de arroz de camarão
1h
Canelones de salsicha e espinafres
1h
Empanadas de atum
1h
Lasanha de fiambre
55min
Pataniscas de peixe e molho de iogurte
20 min