Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
TM6 TM5

Polnische Gerstensuppe (Krupnik)

4.5 (691 ocen)

Składniki

  • 1 Bund Petersilie, kraus, ohne Stiele
  • 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
  • 90 g Möhren, in Stücken
  • 80 g Porree, in Ringen (1 cm)
  • 50 g Knollensellerie, in Stücken
  • 200 g Kartoffeln, in Stücken
  • 1 Hähnchenbrustfilet (ca. 200 g), in Würfeln (2 cm)
  • 80 g Perlgraupen, mittel (z. B. von Brüggen)
  • 1 geh. TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    lub 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
  • 2 getrocknete Lorbeerblätter
  • 4 Pimentkörner
  • 1100 g Wasser

Wartości odżywcze
na 4 Portionen
Kalorie
3148 kJ / 749 kcal
Białko
66 g
Węglowodany
103 g
Tłuszcz
3 g
Błonnik
13.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy