Urządzenia i Akcesoria
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie, kraus ohne Stiele1 Bund
-
Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
Möhren in Stücken90 g
-
Porree in Ringen (1 cm)80 g
-
Knollensellerie in Stücken50 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Hähnchenbrustfilet (ca. 200 g), in Würfeln (2 cm)1
-
Perlgraupen mittel (z. B. von Brüggen)80 g
-
Salz1 geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
getrocknete Lorbeerblätter2
-
Pimentkörner4
-
Wasser1100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 Portionen
Białko
66 g
Kalorie
3148 kJ /
749 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
13.5 g
Węglowodany
103 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 min
Hackbällchen-Suppe
45 min
Borschtsch
50 min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1 godz.
Okroschka (Kalte Suppe)
1 godz. 10 min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 godz. 20 min
Graupensuppe
1 godz.
Borschtsch mit Rindfleisch
1 godz. 10 min
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45 min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45 min
Ucha - Fischsuppe
50 min
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4 godz. 30 min