Urządzenia i Akcesoria
Borschtsch mit Rindfleisch
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Suppengrün (Möhre, Sellerie, Porree, Petersilie), in Stücken100 g
-
Öl20 g
-
Schinkenwürfel (z.B. von Katenschinken)100 g
-
Rindergulasch in mundgerechten Würfeln250 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Würfeln200 g
-
Rote Bete in kleinen Würfeln200 g
-
Weißkohl in feinen Streifen250 g
-
Wasser800 g
-
2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemachtFleischbrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Essig2 EL
-
Zucker1 TL
-
Schmand6 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
15 g
Kalorie
847 kJ /
202 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Okroschka (Kalte Suppe)
1 godz. 10 min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 godz. 20 min
Gemüse-Leber-Torte
1 godz. 50 min
Tschebureki
1 godz. 20 min
Ucha - Fischsuppe
50 min
Oliviersalat
3 godz.
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 godz.
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min
Kreppel
1 godz.
Gefüllte Blinis
55 min
Borschtsch vegetarisch
1 godz. 10 min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 godz. 45 min