Urządzenia i Akcesoria
Blueberry cupcake
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
6 pezzi
Składniki
Decorazione
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
-
1 foglio di gelatina (2 g), precedentemente ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
35 g di burro a pezzi
-
250 g di mascarpone
-
20 g zucchero a velo
Cupcake
-
160 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
2 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo
-
120 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di mirtilli lavati ed asciugati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
9.3 g
Kalorie
2891 kJ /
691 kcal
Tłuszcz
49.8 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
54.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolci americani
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 min
Danish layer cake
4 godz.
Mini-donuts
2 godz. 45 min
Cupcake ai fiori di sambuco
1 godz. 5 min
Biscotti ai tre cioccolati
1 godz. 10 min
Cupcake Cappuccino
50 min
Red velvet cake
1 godz. 15 min
Naked cake al cioccolato
4 godz.
Cupcake alla vaniglia
1 godz. 30 min
Blu frosting cupcake
1 godz. 30 min
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55 min
American cookies
30 min