Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Decorazione
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
- 1 foglio di gelatina (2 g), precedentemente ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 35 g di burro a pezzi
- 250 g di mascarpone
- 20 g di zucchero a velo
Cupcake
- 160 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 2 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di mirtilli, lavati ed asciugati
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 2891 kJ / 691 kcal
- Białko
- 9.3 g
- Węglowodany
- 54.9 g
- Tłuszcz
- 49.8 g
- Błonnik
- 1.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Éclair come un Paris-Brest
5h
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 min.
Glassa al burro
10 min.
Cake Pops pasquali
2h
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1h
Smiley cake pops
2h 30min
Pancakes al bacon e porri
1h
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25 min
Blu frosting cupcake
1h 30 min.
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55 min.
Cupcake alla vaniglia
1h 30 min.
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h