Urządzenia i Akcesoria
Pozole Rojo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porciones
Składniki
-
150 g de cebolla
-
150 g de rábano
-
200 g de jitomate
-
15 g de chile guajillo sin venas ni semillas
-
1700 g de agua
-
1 pizca de comino en polvo
-
3 dientes de ajo
-
2 hojas de laurel, secas
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 ramita de mejorana fresca
-
400 g de maíz pozolero, precocido
-
1200 g de carne de cerdo cortada en cubos (pierna, lomo, costilla)
-
2 cditas de sal
-
2 cditas de orégano
-
200 g de lechuga orejona picada
-
limones para acompañar
-
chile piquín, seco para acompañar
-
tostadas para acompañar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
850.6 mg
Białko
27.4 g
Kalorie
1885.6 kJ /
450.7 kcal
Tłuszcz
32.3 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
11.9 g
Węglowodany
12.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Sopa de tortilla
40 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Arroz rojo
1 godz. 25 min
Chilaquiles rojos
25 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Sopa de tortilla
25 min
Chilaquiles divorciados
1 godz.
Enchiladas suizas
1 godz.
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Salsa roja de molcajete
10 min