Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
4 - 6
postas de maruca (aprox. 800 g)
lub 4 - 6 postas de cherne (aprox. 800 g) - 700 g tomate maduro
- 100 g pimentão verde cortado às rodelas
- 100 g pimentão vermelho cortado às rodelas
- 1 c. chá de sal
- 300 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas (1 cm de espessura)
-
1 ½
c. chá de caldo de peixe caseiro
lub 1 ½ cubo de caldo de peixe (para 0,5 l) - 1 pitada de piripiri (opcjonalnie)
- 200 g vinho branco
- 50 g água
- 1 folha de louro seco
- 4 pés de coentro, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1486 kJ / 356 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2u. 45min
Pirão de frutos do mar
1ωρ. 10 λεπτ.
Feijoada
1ωρ. 10 λεπτ.
Jardineira de carne
50 λεπτ.
Empadão de carne
1ωρ. 20 λεπτ.
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 λεπτ.
Arroz de marisco
45min
Canja de galinha
55 min
Purê de batata
50 λεπτ.
Salmão em molho de cogumelo com batatas
50 λεπτ.
Almôndegas com molho de tomate
40 Min
Espaguete à carbonara
40 Min