Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Carne de vaca em slow cooking
- 50 g chalota cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- 100 g vinho tinto
- 500 g carne de vaca p/ guisar, cortada em cubos (3 cm aprox.)
-
½
cubo de caldo de carne esfarelado
lub ½ c. chá de caldo de carne caseiro - 300 g água
- 2 folhas de louro
- 2 pés de tomilho, fresco
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
Molho de cogumelos silvestres
- 40 g chalota cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 200 g cogumelos frescos (cogumelos ostra, cogumelos eryngii, cogumelos castanhos, etc.), cortados em pedaços (2-3 cm)
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- 35 g farinha
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- Salsa, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2798 kJ / 668 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 50 g
- Tłuszcz nasycony
- 28 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 1187 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45 min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Bife com manteiga de ervas
2 godz. 15 min
Peito de pato com molho de laranja
2 godz. 20 min
Menu: Bacalhau com manteiga de citrinos; Muffins de chocolate
45 min
Ganso de vitela estufado
11 godz. 30 min
Rabo de boi
16h
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 godz. 20 min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Bochechas de porco lento
16h
Nacos de vitela no pão
6 godz. 30 min