Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de dientes de ajo pelados y chafados
- 75 g de aceite de oliva
- 800 - 1000 g de carrilleras de cerdo salpimentadas
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 250 g de vino oloroso
- 100 g de whisky
-
1
pastilla de caldo de carne
lub 1 cucharadita de sal - 30 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 chorrito de zumo de limón
- 6 - 8 higos secos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1694 kJ / 405 kcal
- Białko
- 28.55 g
- Węglowodany
- 14.1 g
- Tłuszcz
- 26.05 g
- Błonnik
- 2.3 g
Alternatywne przepisy
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 min
Carrilleras mar y montaña para dos
1h 25min
Calamares a la americana
50 min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 Std. 10 Min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 Std. 10 Min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min