Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de cebolla
- 50 g de puerro en rodajas
- 2 cucharadas de tomate triturado en conserva
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 hoja de laurel seca
- 500 g de acelgas en trozos
- 650 g de agua
-
200
g de calabaza en trozos pequeños
lub 200 g de patata en trozos pequeños - 200 g de bacalao en salazón remojado y desalado
- 800 g de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)
- ½ cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2313 kJ / 553 kcal
- Białko
- 32.8 g
- Węglowodany
- 67.3 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 21 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guiso de sepia con patatas
1j
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 menit
Patatas guisadas con calamares
40min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Potaje de vigilia
30min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Guiso de judías blancas con sepia
50 menit
Judías blancas a la hortelana
45min
Alubias con bacalao
30min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min