Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de costillas de cerdo frescas carnosas, de aprox. 4 cm (puntas)
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 100 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2510 kJ / 600 kcal
- Białko
- 18.8 g
- Węglowodany
- 61.8 g
- Tłuszcz
- 30.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.9 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 456.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Judías blancas con costillas
45 min
Guiso de patatas con magro
1h
Alitas de pollo al ajillo
30 Min
Costillas al vino con arroz
1h
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55 Min
Fideuá con carne (HESTAN CUE)
30 Min
Alitas de pollo con tomate
50 min.
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 Min
Fideuá con carne
30 Min
Patatas guisadas con calamares
40 Min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min