Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 2 dientes de ajo
-
2
cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
lub 2 cucharaditas de pimentón dulce - 800 g de patatas chascadas en trozos de 3-4 cm
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de bonito fresco (sin piel ni espinas, en dados 3 cm)
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1059 kJ / 253 kcal
- Białko
- 15.92 g
- Węglowodany
- 23.34 g
- Tłuszcz
- 10.71 g
- Błonnik
- 3.23 g
Alternatywne przepisy
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Marmitako para dos
30min
Pochas a la navarra
40min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Porrusalda con bacalao
40min
Bonito a la riojana
50min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Porrusalda con calabaza
50min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Fabes con almejas
30min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min