Urządzenia i Akcesoria
Marmitako
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
2 dientes de ajo
-
2 cucharaditas de pimentón dulce2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
-
800 g de patatas chascadas en trozos de 3-4 cm
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de bonito fresco (sin piel ni espinas, en dados 3 cm)
-
2 cucharadas de perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
15.92 g
Kalorie
1059 kJ /
253 kcal
Tłuszcz
10.71 g
Błonnik
3.23 g
Węglowodany
23.34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Marmitako para dos
30 min
Bonito a la riojana
50 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 godz. 10 min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 godz.
Pochas a la navarra
40 min
Marmitako de salmón
1 godz.
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Marmitako de caballa
50 min
Porrusalda con calabaza
50 min
Fabes con almejas
30 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Porrusalda con bacalao
40 min