Urządzenia i Akcesoria
Porra antequerana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 raciones
Składniki
-
2 huevos duros
-
100 g de jamón curado en dados
-
1000 g de tomate en rama (cortados en mitades)
-
1 diente de ajo
-
50 g de pimiento verde50 g de pimiento rojo
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de pan del día anterior en trozos
-
1 - 1 ½ cucharaditas de sal
-
10 g de vinagre de jerez
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
508.4 mg
Białko
5.9 g
Kalorie
878 kJ /
210 kcal
Tłuszcz
15.8 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
11.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
40 años
100 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Salmorejo de remolacha
30 min
Mazamorra cordobesa
10 min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 min
Salmorejo para dos
45 min
Sopa de picadillo con garbanzos
1 godz.
Gazpachuelo
35 min
Ajoblanco
5 min
Albóndigas en salsa de almendras
50 min
Pastela moruna
5 godz. 30 min
Poleá
15 min
Migas con pimientos de Padrón
30 min