Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 diente de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharada colmada de pan rallado
- 800 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 cucharada de pimentón
- 400 g de sepia en trozos de 2 cm
- ¼ de cucharadita de comino molido
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcjonalnie)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de vino blanco
- 500 g de caldo de pescado
- 250 g de langostinos crudos medianos pelados (aprox. 18 unidades)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1516 kJ / 363 kcal
- Białko
- 12.8 g
- Węglowodany
- 28.5 g
- Tłuszcz
- 12.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.9 g
- Błonnik
- 14.3 g
- Sód
- 922.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Alubias con bacalao
30 min
Patatas guisadas con calamares
40 min
Guiso de judías blancas con sepia
50 Min
Potaje de sepia con garbanzos
40 min
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Garbanzos con almejas para dos
50 Min
Fabes con pulpo
45 min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 min
Guiso marinero
1h 20min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1ωρ. 30 λεπτ.