Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
TM6 TM5 TM31

Guiso de garbanzos con sepia y langostinos

4.8 (940 ocen)

Składniki

  • 3 diente de ajo
  • 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 cucharada colmada de pan rallado
  • 800 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 1 cucharada de pimentón
  • 400 g de sepia en trozos de 2 cm
  • ¼ de cucharadita de comino molido
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcjonalnie)
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de vino blanco
  • 500 g de caldo de pescado
  • 250 g de langostinos crudos medianos pelados (aprox. 18 unidades)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1516 kJ / 363 kcal
Białko
12.8 g
Węglowodany
28.5 g
Tłuszcz
12.8 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Błonnik
14.3 g
Sód
922.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy