Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Fumet de cigalas
- 500 g de cigalas enteras crudas pequeñas
- 40 g de aceite de oliva
- 800 g de agua
- 1 sobre sazonador para paella
- 1 hoja de laurel seca
Arroz con sepia y cigalas
- 40 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 500 g de sepia en trozos de aprox. 2x2 cm
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de cayena molida (opcjonalnie)
- 250 g de arroz de grano redondo
- ½ cucharadita de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 6 raciones
- Kalorie
- 8407.9 kJ / 2011.5 kcal
- Białko
- 107.5 g
- Węglowodany
- 200 g
- Tłuszcz
- 86.8 g
- Błonnik
- 7.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Guiso de sepia con patatas
1h
Arroz con rape y gambas
30 min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10 min
Arroz con conejo
1h 15 min
Fideuá de mariscos
45 min
Arroz con calamares en su tinta
30 min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20 min
Paella de marisco
50 min