Arroz con sepia y cigalas
TM5 TM31 TM6

Arroz con sepia y cigalas

4.8 (460 ocen)

Składniki

Fumet de cigalas

  • 500 g de cigalas enteras crudas pequeñas
  • 40 g de aceite de oliva
  • 800 g de agua
  • 1 sobre sazonador para paella
  • 1 hoja de laurel seca

Arroz con sepia y cigalas

  • 40 g de aceite de oliva
  • 50 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 500 g de sepia en trozos de aprox. 2x2 cm
  • 150 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de cayena molida (opcjonalnie)
  • 250 g de arroz de grano redondo
  • ½ cucharadita de perejil fresco picado

Wartości odżywcze
na 6 raciones
Kalorie
8407.9 kJ / 2011.5 kcal
Białko
107.5 g
Węglowodany
200 g
Tłuszcz
86.8 g
Błonnik
7.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy