Urządzenia i Akcesoria
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
75 g de cebolleta (en trozos de 2-3 cm)
-
1 diente de ajo
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcjonalnie)
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de calabaza (en trozos de aprox. 3 cm)
-
300 g de ramilletes de coliflor
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
600 g de agua
-
50 g de queso cremoso50 g de requesón
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
20 g de queso rallado
-
80 g de picatostes
-
1 cucharada perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
122.5 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
600 kJ /
143 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
13.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
40 años
100 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30 min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min
Crema de coliflor y garbanzos
40 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 min
Crema de judías verdes
35 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 godz. 30 min
Crema de coliflor y brócoli
40 min
Crema de puerro con parmesano
45 min
Crema de calabaza con curry
35 min