Urządzenia i Akcesoria
Frittelle di cernia allo zenzero
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
3 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere5 g di radice fresca di zenzero pelata
-
150 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
100 g di latte intero freddo
-
100 g di acqua minerale frizzante fredda
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
-
olio di arachidi q.b.
-
600 g di filetti di cernia, senza pelle (3 cm)
-
salsa di soia (opcjonalnie) a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Sód
103 mg
Białko
132.1 g
Kalorie
4736.3 kJ /
1132 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Węglowodany
113.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1 godz. 10 min
Baccalà alla mediterranea
1 godz. 30 min
Ponte dei sospiri
1 godz.
Ravioli senza via di scampo
2 godz.
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2 godz. 45 min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1 godz. 15 min
Linguine con polpette alla fiorentina
1 godz. 10 min
Maccheroni alla chitarra
50 min
Tordelli lucchesi
2 godz. 30 min
Paccheri filanti al gratin
1 godz. 35 min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1 godz. 20 min
Lasagnetta con zucca e funghi
1 godz. 15 min