
Urządzenia i Akcesoria
Frittelle di cernia allo zenzero
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati3 rametti
-
di radice fresca di zenzero pelata5 g
-
di farina tipo 00150 g
-
uovo1
-
di latte intero freddo100 g
-
di acqua minerale frizzante fredda100 g
-
di lievito istantaneo per torte salate1 cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
olio di arachidi q.b.
-
di filetti di cernia, senza pelle (3 cm)600 g
-
salsa di soia (opcjonalnie) a piacere
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Kalorie
1132 kcal /
4736.3 kJ
Białko
132.1 g
Tłuszcz
15.1 g
Węglowodany
113.1 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Sód
103 mg