Urządzenia i Akcesoria
Frittelle di cernia allo zenzero
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
3 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere5 g di radice fresca di zenzero pelata
-
150 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
100 g di latte intero freddo
-
100 g di acqua minerale frizzante fredda
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
-
olio di arachidi q.b.
-
600 g di filetti di cernia, senza pelle (3 cm)
-
salsa di soia (opcjonalnie) a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Sód
103 mg
Białko
132.1 g
Kalorie
4736.3 kJ /
1132 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Węglowodany
113.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2 godz.
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
1 godz.
Salsa alle arachidi
1 godz. 20 min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1 godz. 30 min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2 godz.
Mojito di Natale
15 min
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3 godz. 30 min
Vol-au-vent leggeri
2 godz. 30 min
Spaghetti cacio e pepe
35 min
Vermicelli aglio e olio
25 min
Gnocchi con pastissada
2 godz. 30 min
Ravioli burro e salvia
2 godz.