Urządzenia i Akcesoria
Lasagne al forno
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
-
100 - 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Ragù
-
200 g di verdure miste (gambi di sedano, carote e cipolle) a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di carne trita mista (metà manzo, metà maiale)
-
100 g di vino bianco secco
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale a piacere
-
½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato a piacere
Besciamella
-
1000 g di latte
-
80 g di burro a pezzi + q.b.
-
100 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Assemblare le lasagne
-
250 g di pasta secca tipo lasagne circa 12 fogli (10 cm x 20 cm)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
37.1 g
Kalorie
3120.8 kJ /
745.4 kcal
Tłuszcz
47.8 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
39.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin di patate
50 min
Lasagne classiche
2 godz.
Frittelle di patate
45 min
Crostata alle mele
1 godz.
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Pizza Margherita
2 godz.
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 godz.
Sformato di verdure
1 godz. 35 min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 godz. 15 min
Pasta al forno classica
1 godz. 30 min