Urządzenia i Akcesoria
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
100 g di salame chorizo a fettine (1 cm)
-
100 g di prosciutto crudo a cubetti (1 cm)
-
120 g di cipolle a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro in scatola (con il suo liquido)
-
½ cucchiaino di sale
-
600 g di acqua
-
½ cucchiaino di origano secco
-
350 g di penne rigate o altro tipo di pasta corta rigata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.3 g
Kalorie
1905.4 kJ /
455 kcal
Tłuszcz
30.2 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
55.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le mie ricette
198 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 Min
Spaghetti con sugo sfizioso
20 Min
Pasta all'americana con pollo e salsa BBQ
45 Min
Pasta sfiziosa
30 Min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 Min
Rigatoni affumicati
25 Min