Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di Parmigiano Reggiano o di altro formaggio (opcjonalnie)
- 1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
- 20 g di cipolle a pezzi (3-4 cm)
- 80 g di gambo di sedano a pezzi (3-4 cm)
- 40 g di carota, pelata e a pezzi (3-4 cm) (opcjonalnie)
- 3 - 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
- 100 g di acqua
-
1
fetta di prosciutto cotto (opcjonalnie)
lub 2 fette di formaggio (opcjonalnie)
Cottura della pasta (opzionale)
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 nidi di tagliatelle secche (120 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 679 kJ / 163 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 4.8 g
- Tłuszcz
- 12.5 g
Alternatywne przepisy
Tris di riso, pesce e verdure
35 Min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 Min
Succo di frutta
10min
Pastina da minestra
10min
Bibita ACE
10min
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45 Min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1 Std. 5 Min
"Birra" allo zenzero
10min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min
Gelato leggero alla frutta
10min
Aperitivo al sedano
10min
Gelato veloce alla frutta
10min