Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi di patate crude e pane
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
250 g di pane raffermo a tocchetti (vedere consigli)
-
1000 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
70 g di farina tipo 00
-
100 g di burro
-
5 foglie di salvia fresca lavate
-
50 g di formaggio Grana Trentino in scaglie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1616.7 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
3027.1 kJ /
723 kcal
Tłuszcz
32.3 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
16.6 g
Węglowodany
93.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 godz. 30 min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 godz. 30 min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 godz.
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Gnocchi con la "fioreta"
30 min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1 godz. 10 min
Tortel di patate
40 min
Canederli al formaggio
1 godz.
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Strangolapreti alla trentina
4 godz.
Spatzle alla barbabietola
30 min
Gnocchi di polenta
25 min