Urządzenia i Akcesoria
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Crumble al cacao
-
35 g di burro freddo a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
40 g zucchero
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
Tortini allo zenzero
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
60 g di burro a pezzi
-
50 g zucchero
-
2 uova
-
30 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino colmo di zenzero in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
72.3 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
2370.3 kJ /
588 kcal
Tłuszcz
34.5 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
20.5 g
Węglowodany
65.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Millefoglie
5 godz.
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 godz. 30 min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6 godz. 20 min
Panna cotta alle mandorle
6 godz. 30 min
Mousse al pistacchio
1 godz. 30 min
Pasta sablé al cacao
1 godz. 10 min
Focaccia con datteri, pancetta e formaggio di capra
3 godz.
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 godz.
Semifreddo al caramello salato
11 godz.
Topping al cioccolato
25 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Crème brûlée
1 godz. 10 min