Urządzenia i Akcesoria
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Crumble al cacao
-
35 g di burro freddo a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
40 g zucchero
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
Tortini allo zenzero
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
60 g di burro a pezzi
-
50 g zucchero
-
2 uova
-
30 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino colmo di zenzero in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
72.3 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
2370.3 kJ /
588 kcal
Tłuszcz
34.5 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
20.5 g
Węglowodany
65.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 godz. 30 min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40 min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6 godz. 20 min
Salsa olandese (TM6)
15 min
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4 godz. 30 min
Fonduta con tartufo bianco
2 godz. 20 min
Mini tart tatin
3 godz.
Crumble al cacao con mele e ananas
1 godz. 10 min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Mousse di prosciutto iberico
10 min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 godz.
Tartellette alle cipolle caramellate
1 godz.