Urządzenia i Akcesoria
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Crumble al cacao
-
35 g di burro freddo a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
40 g zucchero
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
Tortini allo zenzero
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
60 g di burro a pezzi
-
50 g zucchero
-
2 uova
-
30 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino colmo di zenzero in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
72.3 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
2370.3 kJ /
588 kcal
Tłuszcz
34.5 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
20.5 g
Węglowodany
65.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13 Std. 30 Min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6 Std. 20 Min
Mini éclair ai lamponi
3 Std.
Salsa olandese (TM6)
15 Min
Meringata al cioccolato
9 Std. 25 Min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6 Std. 30 Min
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 Min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5 Std. 20 Min
Delizia alla fragola di Plougastel
4 Std. 55 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Crumble al cacao con mele e ananas
1 Std. 10 Min