Urządzenia i Akcesoria
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Crumble al cacao
-
35 g di burro freddo a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
40 g zucchero
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
Tortini allo zenzero
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
60 g di burro a pezzi
-
50 g zucchero
-
2 uova
-
30 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino colmo di zenzero in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
72.3 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
2370.3 kJ /
588 kcal
Tłuszcz
34.5 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
20.5 g
Węglowodany
65.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coulis di fragole
20 min
Mini bavaresi alle more
4 godz. 30 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 godz. 45 min
Lemon curd
20 min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 godz. 30 min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 godz.
Cremoso al caffè
5 godz. 30 min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 godz.
Mousse al pistacchio (TM6)
3 godz.
Naked cake al cioccolato
4 godz.
Cake Pops pasquali
2 godz.