Urządzenia i Akcesoria
Millefoglie di crêpes di grano saraceno
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
8 porzioni
Składniki
Crêpes
-
400 g di farina di grano saraceno
-
1 uovo
-
2 cucchiaini di sale
-
300 g di latte
-
600 g di acqua
-
80 - 100 g di burro80 - 100 g di burro salato
Farcitura
-
500 g olio di semi di girasole
-
2 tuorli
-
2 cucchiai di senape
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe bianco macinato
-
200 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
3 uova sode, sgusciate
-
3 avocadi pelati e a fettine sottili
-
50 g di insalata valeriana lavata e asciugata
-
3 pomodori a fettine sottili
-
160 g di tonno in scatola al naturale sgocciolato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.4 g
Kalorie
4191 kJ /
1011 kcal
Tłuszcz
86.8 g
Węglowodany
38.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crêpes
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2 godz. 30 min
Cioccolata calda all'anice stellato
20 min
Crêpes Suzette
35 min
Blinis integrali con Gorgonzola
1 godz.
Crêpes di farina integrale
1 godz. 15 min
Strudel viennese scomposto
2 godz. 5 min
Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
1 godz. 50 min
Pain au chocolat (senza glutine)
4 godz.
Spaghetti e meatballs di pollo
1 godz. 40 min
Crêpes di farina di castagne con composta di mele
1 godz.
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
1 godz. 10 min
Pancakes di zucchine, mais e ricotta fresca
1 godz. 10 min