Urządzenia i Akcesoria
Millefoglie di crêpes di grano saraceno
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
8 porzioni
Składniki
Crêpes
-
400 g di farina di grano saraceno
-
1 uovo
-
2 cucchiaini di sale
-
300 g di latte
-
600 g di acqua
-
80 - 100 g di burro80 - 100 g di burro salato
Farcitura
-
500 g olio di semi di girasole
-
2 tuorli
-
2 cucchiai di senape
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe bianco macinato
-
200 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
3 uova sode, sgusciate
-
3 avocadi pelati e a fettine sottili
-
50 g di insalata valeriana lavata e asciugata
-
3 pomodori a fettine sottili
-
160 g di tonno in scatola al naturale sgocciolato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.4 g
Kalorie
4191 kJ /
1011 kcal
Tłuszcz
86.8 g
Węglowodany
38.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crêpes
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crêpes (senza glutine)
50 min
Pastella per pancakes e waffles morbidi (senza glutine, senza uova e senza lattosio)
50 min
Sformatini di gamberi e verdure
35 min
Charlotte alle pere (senza glutine)
7 godz. 15 min
Panini con tortini alle noci e alle patate dolci
2 godz.
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 godz. 10 min
Gnocchi di due colori (senza glutine e senza uova)
1 godz. 35 min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1 godz. 30 min
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35 min
Crespelle al riso farcite
2 godz. 50 min
Big burger
1 godz.
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
1 godz. 10 min